Rua Sorocaba, 706 - Botafogo
CEP: 22271-110 - Rio de Janeiro - RJ
Tel.:2103-1500 - Fax:2579-3713
E-mail: sac@clinicoop.com.br
Notícias

[24/07/2023]
Afinal o que é intolerância á lactose?
O leite é formado de água (87%), gordura , proteínas e carboidrato.
[19/07/2023]
Revelado tratamento simples para diabetes e pressão alta!
A eficiência de uma pesquisa perseverante
[03/02/2022]
Em estudo, selênio reduz danos cardíacos causados por doença de Chagas
Substância, que atua como um antioxidante, foi capaz de reduzir os danos cardíacos relacionados à fase crônica da enfermidade
[02/02/2022]
Estudo de proteína abre possibilidade para remédios contra doenças no cérebro
Pesquisadores da UFRJ identificaram relação da Lamina-B1 com o envelhecimento do cérebro, possibilitando criação de tratamentos para doenças neurológicas

+ mais   


Nestlé vai reduzir açúcar e sal em cereais para crianças


13/11/2012


A Nestlé e a General Mills vão cortar açúcar e sal nos cereais matinais para crianças comercializados em conjunto fora da América do Norte, na mais recente tentativa das companhias de alimentos em responder às preocupações com a saúde.

As duas formam uma joint venture desde 1990 para vender as marcas de cereais da Nestlé, como o Cheerios, em mais de 140 países fora dos Estados Unidos e Canadá. Esses mercados respondem por cerca da metade do total de 25 bilhões de dólares da receita das vendas de cereais.

As empresas dizem que vão reformular 20 marcas de cereais populares entre crianças e adolescentes até 2015, aumentando os cereais integrais e o cálcio, apontando para reduções médias de 24 por cento na quantidade de açúcar e de 12 por cento na de sódio.

A reformulação vai afetar cerca de 5,3 bilhões de porções de cereais vendidas por ano.

Fonte: Extra



Bookmark and Share

< voltar   
Home     |     Clínica     |     Especialidades     |     Corpo clínico     |     Localização     |     Contato